Фестиваль электронной музыки и современных технологий AlfaFuturePeople

Фестиваль электронной музыки и современных технологий AlfaFuturePeople

[av_textblock size=» font_color=» color=»] 21-24 июля под Нижним Новгородом прошёл фестиваль электронной музыки и современных технологий AlfaFuturePeople.

Мероприятие превзошло все ожидания, всё было гораздо более глобальнее, интереснее и захватывающе, чем можно себе представить.

В первый день самыми долгожданными хедлайерами на главной сцене AFPбыли музыкальное трио из Амстердама, знаменитые и зажигательные Yellowclaw,  и конечно же иконы электронной танцевальной музыки шведсткийDJ-дуэт AXWELL ^ INGROSSO с  культовым прошлым из SwedishHouseMafia.

На второй день участников фестиваля ждал не менее забываемый вечер и ночь, на сцену вышел музыкальный продюсер и ди-джей из Голландии, легендарный Армин Ван Бююрен. Продолжил разогревать публику еще очень юный, но уже известный MartinGarrix.  Публика была в невероятном восторге и двигалась в ритм сэтам от лучших ди-джеев планеты.

Но оставим музыкальную часть в сторону, помимо всего перечисленного днем огромная площадь AFPпревращалась в большую спортивную арену, где проходили соревнования по американскому и классическому футболу, волейболу, доджболу, лазертегу и скалодрому.

В секции технологий участников знакомили с новинками современных технологий в ведущих областях, роботами и выставкой гаджетов будущего. Известные блогеры и деятели сферы провели лекции и мастер классы, где знакомили с последними трендами и технологическими достижениями.

Кромеразвлечений, люди, прибывшие на AFPмогли разместить свой автотранспорт на оборудованных парковках, а сами проследовать на территорию кемпинга, где можно разбить палатку, но только за отдельную плату. Но самая большая проблема, с которой столкнулись и мы, где же оставить машину, если уже нет в продаже билетов на проезд транспорта и мест в кемпинге? Машину можно было оставить только на шоссе или в лесу, и самим с вещами, палатками и тд. идти немаленькое расстояние до кемпинга. Это не самый приятный случай, оставшийся на памяти…

Подытожив, погрузившись полностью в атмосферу, можно с точностью сказать, что AFP точно один из самых ярких и запоминающихся уик-эндов этого лета, а все участники фестиваля – ЛЮДИ БУДУЩЕГО!

8LLtddgLNHI 0Segq2EHPZ4  _d9KyFGrrRs
[/av_textblock]