РОССИЙСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ

РОССИЙСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ

[av_textblock size=» font_color=» color=»] РОССИЙСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ

В App Store появился специальный раздел с рекомендациями ведущих российских дизайнеров.

 

В рамках нового сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia в App Store появилась уникальная подборка самых любимых и часто используемых дизайнерами-участниками приложений, а также рекомендации российской палаты моды в рамках инициативы Fashion Futurum.

Например, российская Палата моды советует инновационное приложение ASAP54, которое позволяет найти необходимый предмет гардероба за считанные минуты по всем онлайн-магазинам. А благодаря программе Made to Measure становится возможным наблюдать за ведущими мировыми показами в режиме онлайн.  Оксана Федорова (OKSANA FEDOROVA Design Studio by Oksana Fedorova) выбирает приложения NET-A-PORTER и Moda Operandi для идеального онлайн-шопинга, а Никита Моисеенко (SORRY, I’M NOT) предпочитает узнавать все новости мира моды из iPad-версии журнала SNC. Приложения для создания скетчей и необычных текстур – Tayasui Sketches и Autodesk SketchBook – советует Евгения Легкодымова (Laroom). А Яся Миночкина (YASYA MINOCHKINA) расширяет границы социальных сетей и использует развивающиеся Snapchat и Telegram Messenger.

Более подробный список рекомендованным приложений можно увидеть в разделе Fashion Week Russia на главной странице App Store.

m_main_mbfw_russia_31_season_posta-magazine-4

[/av_textblock]