Alfa Future People

Alfa Future People

[av_one_full first min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ padding=’0px’ border=» border_color=» radius=’0px’ background_color=» src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=»][/av_one_full] [av_textblock size=» font_color=» color=»] Свежий воздух и яркое солнце, тайный аэродром на берегу Волги, музыка, которая меняет настроение, технологии, которые меняют мир. Что нужно, чтобы услышать и увидеть будущее? Все просто. Быть на фестивале Alfa Future People!

Музыкальная часть в этом году будет представлена особенно ярко и можно без сомнений сказать, что фестиваль уверенно занял место крупнейших и самых значимых европейский событий. Хедлайнерами фестиваля-гиганта станут: легендарный Armin Van Buuren, сенсационные диджеи номер 1 в мире — братья Dimitri Vegas & Like Mike, самые ожидаемые в России — Axwell ^ Ingrosso — диджеи с безупречным и культовым прошлым из Swedish House Mafia, которые готовят свое шоу специально для фестиваля AFP 2016.

Вас ждут экстремальные шоу и спортивные площадки для занятий различными видами спорта, а именно: футбол, в том числе и американский, доджбол, pole dance, баскетбол, workout, волейбол, батут, фитнес, танцы, фрисби, йога, лазертаг, скалодром. Последние технологические достижения, невероятные скутеры, «ручные» роботы и удивительные автомобили, а также интерактивные аттракционы и выставка гаджетов, поражающих воображение!

Подробнее на сайте afp.ru, а также в группе ALFA FUTURE PEOPLE

Gn9D17um8lc
[/av_textblock]