Юная звезда Коля Коробов сделал щедрый подарок к новому году

Юная звезда Коля Коробов сделал щедрый подарок к новому году

Первый ребёнок, ставший номинантом Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV, уже не раз подтвердил свой талант в творчестве, но своё большое сердце продемонстрировал впервые. В свои четырнадцать лет Коля стал автором и амбассадором благотворительного новогоднего концерта «В гостях у Коли», на который были приглашены дети из интернатов, детских домов и многодетных семей. Свой первый миллион, заработанный благодаря популярности его клипов в сети, юный певец потратил на проведение концерта в «Vegas City Hall». Именно на деньги артиста были приобретены подарки для каждого зрителя концерта.

В гостях у Коли в этот день побывали: «Quest Pistols Show», группа «Фабрика», Виктория Дайнеко, ЮрКисс, Anivar, ВладиМир и другие артисты.

_MG_5520
_MG_5626
_MG_5537
_MG_5550
_MG_5557
_MG_5562
_MG_5576
_MG_5595
_MG_5638
_MG_5643
Фото: Екатерина Бойцова

По случаю события была организована пресс-конференция, в ходе которой мы выяснили, как такому юному мужчине удалось создать масштабное шоу и в чём его уникальность, как артиста? Действительно ли Коля полноценно контролировал процесс, или за него всё сделали «взрослые»?

«Он конечно большой молодец, труженик. Мы усердно готовились, несколько месяцев не спали, не ели, с режиссёром обсуждали сценарий, готовили. Коля активно участвовал в подготовке, везде было его веское слово «это надо сделать так, это по-другому». Готовил подарки детям. В общем, всё по полной программе, всё по-взрослому» — прокомментировала мама Коли.

Коля не скрывает, что это день стал подарком и для него в том числе:

«Вообще этот весь концерт, он скорее даже не помощь, это скорее моя мечта. С детства, я ходил на многие цирковые шоу, просто шоу и я всё время хотел создать какое-то своё невероятное шоу».

Юный артист открыто рассказал о своей детской мечте, а также о целях проведения события такого масштаба на 1500 детей.

«И, я как раз вот моей маме предложил создать сольный концерт, чтобы устроить детям праздник, чтобы дать надежду. Как говорил один мой знакомый: дать толчок вверх» — рассказал прессе Коробов.

_MG_5545
_MG_5410
_MG_5399
_MG_5386
_MG_5373

Представители СМИ выяснили секреты популярности певца и в чём его уникальность.

Елена Коробова, мама Коли, поделилась своим видением раннего успеха сына. «Он, можно сказать, один из первых в России, кто сделал необычайную вещь, именно в музыкальной индустрии, потому что никто из подростков, из детей, такого не делал. Я хочу сказать про его клипы, которые набирают многомиллионные просмотры, но это даже не самое главное. Все эти клипы не просто так сняты, это единая история, так называемый музыкальный Ералаш, который длится уже несколько лет» – прокомментировала Елена.

Действительно, во времена глобальной информационной перегрузки, не каждый взрослый артист может похвастаться такой популярностью и всеобщей любовью в сети.

«Ведь еще даже год назад я не мог представить, что у меня будет настоящий концерт. И я очень благодарен всем, кто поверил в мою идею, поддержал меня и помог сделать сегодняшний праздник. А это огромная команда профессионалов, с которой мы готовили сегодняшний праздник три месяца» — скромно поделился своими впечатлениями Коля.

Концерт пролетел незаметно, так как на сцене цепляло абсолютно всё: яркие костюмы, профессиональные танцовщики, уникальное звучание композиций. Использование передовых технологий и нетривиальное визуальное оформление шоу создали впечатление, будто на сцене выступал артист с огромным опытом проведения масштабных социальных акций и шоу.

Новогодний праздник получился очень тёплым и домашним, несмотря на буйство красок. Дети радостно аплодировали, танцевали и рассматривали подарки.

Текст: Мана Морозова
Фото: Екатерина Бойцова