В моде любовь и женственность

В моде любовь и женственность

Неделя моды этой осенью собрала самых стильных зрителей и оригинальных дизайнеров. В первый день Mersedes Benz Fashion Week Russia свою коллекцию презентовала Надежда Юсупова. Дизайнер долго изучала пожелания невест и решила осуществить мечту будущих жен. Дизайнер создала свой бренд Speranza Couture.

В этом году она представила показ Love Me. В своих образах Надежда отражает последние тенденции свадебной моды. Помимо этого, каждый образ сделан с любовью и олицетворяет её. Именно такое настроение было передано в весенне-летней коллекции.

Показ начался с небольшого перфоманса двух музыкантов. Это помогло зрителям окунуться в атмосферу праздника. В этом году Надежда представила коллекцию из самых различных образов: от брючных костюмов до летящих платьев. Коллекция в нежной цветовой гамме: белый, пудрово-розовый, голубой, бежевый. Были также образы в синем, бордовом и черном оттенке. Последние цветовые решения являются смелыми для свадебных образов.

SPERANZA COUTURE101
SPERANZA COUTURE013
SPERANZA COUTURE017
SPERANZA COUTURE021
SPERANZA COUTURE024
SPERANZA COUTURE029
SPERANZA COUTURE035
SPERANZA COUTURE038
SPERANZA COUTURE047
SPERANZA COUTURE054
SPERANZA COUTURE056
SPERANZA COUTURE059
SPERANZA COUTURE063
SPERANZA COUTURE067
SPERANZA COUTURE074

На создание каждого платье ушло несколько дней,  все детали тщательно проработаны. Ткани дополнены объёмной вышивкой и бантами. Каждый образ только подчеркивает достоинства будущей невесты и не дает ей забыть, что она принцесса на главной событии в своей жизни. Надежда также добавляет рукава-фонарики, которые вписываются в каждый женственный образ.

Важно обратить внимание на аксессуары, которые предлагает дизайнер. Связующей нитью являются серьги-перышки. Они представлены на каждой модели. Только у некоторых перья достаточно объёмные, у других же аксессуар выглядит скромнее. Макияж модели также является важной деталью образа. Он выполнен в нюдовых оттенках и совсем не перекрывает естественную красоту невесты.

В своей коллекции Надежда Юсупова отразила многослойность красоты, которая многогранна и не имеет границ. Каждая невеста сможет выбрать себе оттенок платья, который отражает именно ее настроение, а различные узоры и вышивки добавляют уникальности и неординарности. Она подчеркивает в фигуре девушки лишь то, что стоит подчеркнуть: добавляет вырезы, широкие банты и другие акценты.

Дизайнер обращает внимание не только на красивую картинку образа, но и пытается раскрыть каждую невесту как индивидуальность. И если белоснежные пышные платья не в вашем вкусе, Надежда с любовью создала более дерзкие образы в темных оттенках.

Показ заканчивается выходом жениха и невесты. Они словно фарфоровые куклы очаровывает каждого зрителя. Грациозность и утонченность движений сочетается с нежным и парящим свадебным платьем. Образ белоснежный, с широкими рукавами и пышной юбкой. Платье также подчеркивает достоинства фигуры и является настоящим отражением женственности.

В этих романтичных образах любая невеста услышит слова любви. Надежда уверена, что настоящая женщина никогда не должна отказывать себе в удовольствиях. Нужно смотреть внутрь себя и понимать, что ты хочешь в данный момент.

Автор: Мария Баженова

SPERANZA COUTURE078
SPERANZA COUTURE076
SPERANZA COUTURE074
SPERANZA COUTURE095
SPERANZA COUTURE091
SPERANZA COUTURE089
SPERANZA COUTURE070
SPERANZA COUTURE087
SPERANZA COUTURE085
SPERANZA COUTURE080
SPERANZA COUTURE010