BARBER CONNECT RUSSIA

BARBER CONNECT RUSSIA

1 и 2 сентября 2018 года в Москве на территории Выставочного комплекса «Сокольники» в России мировые барберы и тату-мастера объединятся на втором грандиозном субкультурном фестивале BARBER CONNECT RUSSIA. 

С 2017 года BARBER CONNECT RUSSIA зарекомендовал себя как самый масштабный фестиваль барбер-культуры в России — с разнообразной программой, мировыми звездами, баттлами, обучением, выставкой и множеством развлечений. За два дня мероприятие собрало более 12500 человек, а своим опытом поделились барберы Donnie Hawley, Julius Caesar, Sharpfade и Teddy Boy Greg.

В этом году масштаб ожидается внушительный: организаторы объединяют на одной площадке барберов и тату-мастеров и предлагают посетителям фестиваля две параллельные программы — BARBER CONNECT RUSSIA и RUSSIAN TATTOO EXPO.

Познакомиться с кумирами, обменяться опытом, посетить мастер-классы и продемонстрировать свое искусство выполнения мужских стрижек можно будет на мероприятиях BARBER CONNECT RUSSIA. Всего приедет 20 иностранных хедлайнеров, среди которых: Rob The Original, одна из самых популярных девушек среди барберов во всем мире Hayden Cassidy, а также Ego Barbers, Diego Elizarraras и Sharpfade. В рамках образовательной программы на главной сцене фестиваля у каждого гостя будет возможность изучить и перенять их секретные парикмахерские приемы.

Кроме того, у многих появится уникальный шанс проявить себя на барбер-баттле. Он пройдет в два этапа: 1 сентября участников ждет отборочный тур, а на следующий день пройдет соревнование среди финалистов за звание лучшего барбера в номинациях Best Pompadour, Freestyle Design, Best Female Barber и FastFade. За судейство обоих этапов будут отвечать приглашенные звездные барберы. Чтобы принять участие в отборочном туре, необходимо зарегистрироваться на сайте фестиваля.

Banner
4
6
5

«Барбер- и тату-сообщества сегодня тесно связаны между собой. Одна культура украшает и дополняет другую. Потому что стрижка, как и рисунки на теле — это внешнее проявление внутреннего, — рассказывает основательница фестиваля Кристина Муртузалиева. — Мы попробуем на два дня объединить таких разных мастеров и познакомить их фанатов между собой. Программа фестиваля тщательно продумана, и я уверена, каждый из гостей найдет себе занятие по душе».

Помимо барбер-культуры, в этом году фестиваль предлагает посетителям окунуться и в другую, яркую и популярную среду — тату-культуру. Большое профильное мероприятие RUSSIAN TATTOO EXPO станет частью фестиваля и познакомит гостей с культовыми татуировщиками, среди них: основатель всемирно известного телепроекта Miami Ink Ami James, один из самых известных тату-реалистов Nikko Hurtado, работающий со многими звездами шоу-бизнеса, последним из которых был Дуэйн Скала Джонсон, и экстра-популярные японские мастера татуировки Nissaco и Gakkin. Именно они будут давать мастер-классы, оценивать профессиональные навыки участников и делиться опытом с посетителями.

Не обойдется без баттлов: побороться за приз лучшего мастера можно будет в шести номинациях. Соревнования предполагают два формата участия. Тем, кто будет бить татуировки в один из дней фестиваля, предлагается выставиться в номинациях Bestoftheday1, Bestoftheday2 и Best of the show. А для тех, кто готов показать ранее сделанную работу разработаны отдельные номинации по типам Black&White, «Цветная» и «Орнаментальная». Одним из условий конкурса в таком случае станет присутствие модели для демонстрации работы живьем. Билет на фестиваль для носителя конкурсной татуировки в этом случае нужно приобрести дополнительно. Принять участие в баттлах, можно подав заявку в соответствующем разделе на сайте.

Судейство всех баттлов будет открытым и пройдет прямо на фестивале. Победителей ждет приглашение на afterparty в кругу знаменитых гостей.

Посмотреть программу и купить билеты на фестиваль можно по ссылкам: BARBER CONNECT RUSSIA и RUSSIAN TATTOO EXPO.