Ты не поверишь своим глазам!

Ты не поверишь своим глазам!

Amy Schumer stars as Renee in I FEEL PRETTY

Низкая самооценка ни к чему хорошему не приводит. Особенно главных героев фильмов комедийного жанра. Но если жизнь складывается так, что стандарты твоей красоты остались где-то в эпохе Ренессанса, а работать приходится в подполье китайского квартала размером два на два, то богиней чувствовать себя действительно сложно. В таких ситуациях, как правило, появляется крестная фея, делает «вжух», и тебе воздается за все страдания, да еще и чаевые перепадают! Но только не в реальном мире. Монетка, брошенная в фонтан, и та подводит. С ума сойти!

Рене, «красотка на всю голову», мечтает стать привлекательной. Ей кажется, что с женской красотой к ней придут хорошая работа, молодой человек и увлекательная жизнь. Фильм говорит категоричное «нет» этой стереотипной цепочке. Забавная и прямолинейная Рене не изменится внешне, но постепенно зритель разглядит в ней хрупкую, но сильную характером девушку. Рене обладательница исключительного чувства юмора, а ее тяга к приключениям не оставит равнодушным никого!

На протяжении всей ленты зритель видит не противостояние высокого мира моды с миром массового потребления, а их взаимодействие. Причем первые шаги к этому делает именно Эйвери ЛеКлэр (Мишель Уильямс), которая является генеральным директором дорогой косметической фирмы и еще одним олицетворением стереотипов в фильме.

Эми Шумер (Рене) стала первой претенденткой на главную роль, и это неудивительно. Ее предыдущие работы подтверждают, что амплуа забавной и неуклюжей девушки для нее родное. «Это свободный образ моих друзей и меня самой … », — рассказывает Шумер.

Составить компанию в кадре комику, а у Эми большой опыт в стенд-апе, может только комик. Итан (Рори Сковел), Вивиан (Эйди Брайант) и Джейн (Бизи Филиппс) оживили не одну сцену фильма. Актеры признаются, что им было непросто сохранить серьёзное выражение лица в сцене в баре, приходилось сдерживать смех, чтобы не испортить дубль.

Авторы сценария и режиссеры Эбби Кон и Марк Сильверштейн, давно задумавшие идею фильма, решили взять от него всё. Они охотно давали импровизировать продюсерам и актёрам. Тем не менее, фильм не выглядит как «написанный на коленке». «Чаще всего мы сначала снимали сцену так, как прописано в сценарии. После этого мы предоставляли актерам полную свободу действий для творческого поиска. Мы не хотели зацикливаться на том, какой должна быть сцена, и всегда прислушивались к новым, необычным идеям. В итоге мы получали сцену, которую описали в сценарии, и еще массу новых шуток», — рассказывает Сильверштейн.

Настроение поддерживают и яркие музыкальные композиции, отличный саундтрек. «If I was you I wanna be me too», — стопроцентный хит, знакомый каждой девушке.

Только преобразившись изнутри, можно ощутить себя той самой девушкой с обложки. Слоган фильма: «Как измениться, ничего не изменив внешне». Рецепт вы узнаете совсем скоро. Фильм выходит в про:кат 7 июня.

Автор: Екатерина Штарк

I FEEL PRETTY
I FEEL PRETTY
I FEEL PRETTY
I FEEL PRETTY