Команда «Мстителей» ищет новых союзников

Команда «Мстителей» ищет новых союзников

27 апреля в кинотеатре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера фантастического боевика «Мстители: Война бесконечности»На протяжении нескольких месяцев после выхода первого трейлера все фанаты киновселенной Marvel с нетерпением ждали продолжения, гадали, что же произойдет со знаменитыми супергероями в этот раз.

«Война бесконечности»- это первый фильм вселенной, который объединил в себе сразу несколько культовых героев из разных франшиз: «Черная пантера», «Стражи Галактики», «Доктор Стрэндж», «Человек-паук», «Первый мститель», «Тор», «Железный человек», «Халк». Такого «боевого тандема» все фанатские отряды ждали с нетерпением, некоторые герои уже пересекались в других картинах, но кому-то предстояло только познакомиться.

И вот, спустя долгие месяцы ожидания, премьера картины состоялась. Гостей приветствовала красная ковровая дорожка, множество красочных баннеров и плакатов. Грех не сфотографироваться! Бесплатный попкорн с символикой фильма и, конечно же, море косплееров. Некоторые костюмы были настолько изумительными и реалистичными, казалось, что культовые герои сошли с экранов и присоединились к празднику.

Разумеется, перед началом показа организаторы поприветствовали гостей, пожелали приятно провести время, но предупредили о воздержании от спойлеров. Еще несколько дней назад создатели выпустили видеоролик, в котором актеры своим примером показали, что они не намерены раскрывать все сюжетные карты заранее. Так оригинально они попросили не делать этого и зрителям премьерного показа. Мы поддерживаем создателей и не будем рассказывать основные повороты повествования, мы лишь поделимся своими впечатлениями. И начнем со всеми известного сюжета.

Как известно из предыдущих фильмов, некий злодей по имени Танос хочет завоевать все миры Галактики, но для этого ему необходимо собрать шесть камней бесконечности. Все камни имеют свою особенную силу и разбросаны по разным частям вселенной. Но коварный Танос намерен во что бы то ни стало достать все камни и завершить все то, что начал. Узнав о таком раскладе, команда Мстителей объединят свои силы и бросает вызов злодею, дабы спасти Землю и все остальные планеты от уничтожения.

Сам фильм задействовал множество персонажей, поэтому создатели решили не зацикливать свое внимание на каком-то одном герое. Стоит отметить, каждое появление всеми любимого героя вызывало у зрителей такой восторг и ностальгию, что практически весь фильм слышались перешёптывания и радостные возгласы.

Очень сложно рассказать что-то конкретное о фильме, его скорее нужно прочувствовать на эмоциональном уровне. Уверена, фанаты Маrvel меня поймут. Сразу отмечу, если вы не знакомы с героями комиксов, вам будет сложно понять развитие сюжета, диалоги. Подготовьтесь к походу в кино!

После просмотра всех фанатов ждет сюрприз. Уже по общепринятой традиции Marvel покажет зрителям одну сцену после титров. Советуем дождаться самого конца, порой мимолетные финальные сцены становятся фундаментом для развития сюжета в следующих картинах.

Фильм «Мстители. Война бесконечности» выйдет на большие экраны России 3 мая. А пока что тссс…. #ТаносТребуетМолчания (#TanosDemandsYourSilence официальный хэштег компании против спойлеров).

Автор: Полина Киселева

ueqOn1B1sVs
cjBY8QaRnXQ