Sugar Cake Moscow Festival

Sugar Cake Moscow Festival

[av_textblock size=» font_color=» color=»]

Sugar Cake Moscow Festival

#Sugarcake — рай кондитерских изделий. Десерты сделаны по оригинальному рецепту. Каждый кондитер тщательно подбирает ингредиенты для того, чтобы это было не только вкусно, но и полезно. Например, компания «Семейная домашняя трапеза» начинала печь пироги для благотворительной ярмарки. Спустя 2 года, компания выросла, а идея осталось прежней — «домашняя еда, вкусная, свежая и полезная».

Удивили компании, которые представляли мед-суфле. Это красивая баночка лакомства, в которой скрывается воздушный из ягодного сорбета с большим количеством фруктозы, витаминов категории В и минералов.

Гости мероприятия предоставлена возможность продегустировать все сладости: кейк попсы в бельгийском шоколаде разных вкусов и техники приготовления, нежнейшие мраморные творожные десерты, сытные торты и киши, а также полезное мороженное, которое подойдет спортсменам, вегетарианцам, детям и другим.

На фестивале участвовали не только взрослые и опытные, но и начинающие кондитеры. Например, двенадцатилетний Иван Чупов, который соревнуется за звание лучшего в проекте «МастерШеф. Дети» на телеканале СТС. Пристрастие к кулинарии у мальчика появилось в 7 лет, когда сын сделал маме на завтрак блинчики. У этого юного кулинара нет рецепта, он подбирает все сам и из обычного делает необычное.

В центре Digital October за 1 день прошёл ряд мастер-классов, лекций и демонстраций кулинарных шедевров. Ассоциация с нетерпением ждёт следующего праздника сладкоежек!

Анастасия Племянникова

#АММ #mol_media #молмедиа #МирMedia #аккредитацияАММ

[/av_textblock]